Die KWS hat 1988 angefangen mit 'typisch deutschen' Produkten wie Sülze, Leberwurst, Kassler, Weisswürste, Leberkäse oder Eisbein und damit regen Absatz gefunden. Aus dieser Zeit stammt wohl auch das Schwein-Logo.
Schnell wurde das Sortiment dann aber auch auf um das namibische Wildsortiment erweitert, denn es gibt kaum ein Einladung zum Abendessen ohne Barbeque oder wie es in Afrikaans heißt: zum 'Braai'.
Die KWS verkauft inzwischen ein Riesensortiment an Fleisch- und Wurstprodukten an Hotels, Lodges und Privatkunden, darunter eben auch die häufig deutschen Selbstversorger unter den Touristen. Der Service ist dabei ausgezeichnet. Der Ablauf: auswählen in einer umfangreichen Online-Bestellliste, portionieren, vakuumieren und einfrieren lassen, Lieferung an die erste Urlaubsunterkunft oder sogar zur jeweiligen Mietwagenfirma, die das Fleisch dann gekühlt lagert und in den - hoffentlich mitgemieteten - Kühl- oder Gefrierschrank im Mietwagen packt.
Und um die Vorfreude bzw. den Neid noch anzuheizen, hier unsere Bestell-Liste:
- Filet von Springbock, Oryx, Eland, Kudu und Zebra
- dicke und dünne Boerewors
- Biltong
- Rauchfleisch und
- Salami am Stück.
- dicke und dünne Boerewors
- Biltong
- Rauchfleisch und
- Salami am Stück.
Wenn wir dann grillen, besser 'braaaien', berichten wir, wie es geschmeckt hat .
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